Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa 1075 Лазурь для дерева

Biofa 1075 Лазурь для дерева
Цена: 250 руб/шт
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Характеристики

  • Назначение: Для стен и потолков, Для фасада, Для окон и дверей
  • Применение: Внешние работы, Внутренние работы, Для внешних и внутренних работ

Лазурь для дерева BIOFA – это текстурная фасадная краска для наружных работ по дереву.

Этот продукт используется как краска для наружных работ по дереву для окраски стен домов из бревна, профилированного бруса, клееного бруса, наличников, окон, дверей и любых деревянных поверхностей, подвергающихся атмосферным нагрузкам. Колеруется в любой цвет.

Лазурь надежно защищает фасады деревянных домов от неблагоприятных условий, сохраняет рисунок и текстуру дерева. Создавая шелковисто-матовую поверхность, она не образует полимерной пленки, позволяя древесине дышать. Поверхность, окрашенная лазурью для дерева BIOFA, долговечна, со временем не шелушится и не растрескивается. Обновлять фасад потребуется не раньше, чем через 4 -5 лет, при этом дерево не нужно шкурить – новый слой наносится просто поверх старого. Для эффективной ультрафиолетовой защиты рекомендуется использовать колерованную лазурь BIOFA.

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары