Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa (Биофа) 1407 EUROMIN Силикатная краска для внешних работ, бесцветная

Biofa (Биофа) 1407 EUROMIN Силикатная краска для внешних работ, бесцветная
Цена: от 2227 руб/м2
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Характеристики

  • Назначение: Для фасада
  • Применение: Внешние работы

EUROMIN Силикатная краска для внешних работ BIOFA - это высококачественная краска для защиты минеральных фасадов от агрессивного воздействия внешней среды.

Минеральная краска на основе жидкого калиевого стекла. Применяется для наружных поверхностей, подверженным атмосферным нагрузккам.

Краска легко наносится, насыщает и выравнивает обрабатываемую поверхность. Создает плотный защитный слой, устойчивый к влаге, грязи и УФ-лучам. Благодаря жидкому стеклу, содержащемуся в составе продукта, силикатная краска отличается высокой прочностью и износостойкостью. При окрашивании краска образует водостойкую поверхность с высокой паропроникаемостью. Стойкую к УФ излучению. Устойчива к кислотным осадкам.

EUROMIN Силикатную краску для внешних работ не рекомендуют наносить на поверхности ранее покрытые дисперсионными красками или полимерными составами.

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары