Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa (Биофа) 2085 Naplana восковая эмульсия по уходу за полом

Biofa (Биофа) 2085 Naplana восковая эмульсия по уходу за полом
Цена: 1100 руб/м2
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Восковая эмульсия по уходу Naplana - это натуральное защитное средство от грязи и механического истирания

Восковую эмульсию по уходу Naplana применяют для лаковых, вощенных и промасленных поверхностей из дерева и пробки, подверженных загрязнению и быстрому истиранию. Обработанная эмульсией поверхность приобретает свежий вид с шелковистым блеском, как после тщательной полировки. Эмульсия глубоко и быстро пропитывает обрабатываемое покрытие и образует защитный слой, противодействующий повторному загрязнению. При регулярном использовании срок службы поверхности увеличивается в несколько раз.

Восковая эмульсия по уходу Naplana можно применять и для каменных поверхностей (на очень гладком каменном покрытии рекомендуют использовать продукт в небольших количествах). Для дополнительного ухода за поверхностью эмульсию можно добавить в чистую воду и протереть раствором обрабатываемую поверхность после основной очистки.

Согласно тесту ОЭСР степень биологического распада составляет минимум 99%.

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары