Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa (Биофа) 2090 Napona жидкое мыло для чистки

Biofa (Биофа) 2090 Napona жидкое мыло для чистки
Цена: 867 руб/м2
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Жидкое мыло для чистки Napona - это натуральное чистящее средство для эффективного удаления въевшихся пятен и наслоений с деревянной поверхности. Хорошо подходит для очистки малярного инструмента.

Жидкое мыло для чистки Napona предназначено для тщательной чистки и эффективного удаления сильных, въевшихся загрязнений с поверхностей, имеющих большую эксплуатационную нагрузку: пола, дверей, мебели, стен и др. Применим как для деревянных, так и пробковых, каменных и прочих поверхностей. Мыло можно также использовать и для очистки рабочего инструмента (губок, кистей, валиков) от остатков краски. Легко и быстро удаляет застаревшие наслоения масла и воска с обрабатываемой поверхности.

Жидкое мыло для чистки Napona – это продукт на основе натуральных растительных компонентов - экологически чистый, безопасный для окружающей среды. При попадании жидкого мыла на кожу, оно не вызывает раздражающей реакции

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары