Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa (Биофа) 3055 SOLIMIN декоративная штукатурка для внутренних работ

Biofa (Биофа) 3055 SOLIMIN декоративная штукатурка для внутренних работ
Цена: 7440 руб/м2
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Характеристики

  • Назначение: Для стен и потолков
  • Применение: Внутренние работы

Солимин декоративная штукатурка для внутренних работ BIOFA - это силикатная краска для отделки впитывающих минеральных поверхностей в Вашем доме

Готовая к употреблению силикатная краска. Применяется для окрашивания всех известковых, цементных, глиняных и гипс содержащих штукатурных покрытий, бетона, силикатного кирпича, обоев с шероховатыми волокнами, гипсокартона и прочих поверхностей.

Краска легко наносится, глубоко проникает в структуру поверхности и создает стойкий, износоустойчивый, не воспламеняющий слой. При окрашивании образуется дышащая поверхность с мелкозернистой текстурой. Благодаря содержанию в продукте натуральных щелочных кислот, краска препятствует возникновению и развитию на обрабатываемой поверхности плесени и грибка. Окрашенная поверхность устойчива к влаге и грязи, поэтому покрытие остается чистой и аккуратной на долгое время.

Солимин декоративная штукатурка BIOFA может использоваться также в качестве основы для силикатной краски BIOFA Солимин 3051 и для техники лазурирования BIOFA.

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары