Вся Россия
Адрес производства:г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95аКак проехать?
График работы:9:00 - 18:00 ( Пн - Сб )10:00 - 18:00 (Вс)

Biofa (Биофа) 8624 Масло для пола профессиональное, полуглянцевое

Biofa (Биофа) 8624 Масло для пола профессиональное, полуглянцевое
Цена: 1180 руб/м2
Доставка
  • По Москве и области от 500 руб.
  • Так же возможен самовывоз
Оплата
  • Наличными в офисе или курьеру при доставке
  • Безналичная оплата на расчетный счет компании

Характеристики

  • Назначение: Для окон и дверей
  • Применение: Внутренние работы

Масло для пола BIOFA - профессиональная краска для деревянного пола.

Масло для пола профессиональное BIOFA - это альтернативная лаку краска для деревянного пола , паркета, лестниц, пробковых покрытий для получения инзосоустойчивой поверхности. Обладает высокой стойкостью к истиранию. Его применяют для поверхностей, испытывающих высокую эксплуатационную нагрузку - пол, лестницы, двери и др. Масло наносится на хорошо отшлифованную поверхность тонким слоем с обязательной располировкой "по сырому". Создает прочное, износоустойчивое покрытие с благородной шелковистой поверхностью и полуглянцевым блеском. Для располировки рекомендуется использовать 571768 Шлифовальную и полировальную машинку FESTOOL. Масло для пола профессиональное BIOFA может наноситься самостоятельно в один, два слоя, либо после цветного масла для интерьера 8500 в качестве финишного покрытия.

Обратите внимание!

Мы изготавливаем все пиломатериалы по ГОСТУ 26002-83, что гарантирует вам отменное качество товара. Мы- завод производитель, поэтому у нас огромный выбор.

Вы с легкостью можете купить любой вид пиломатериала, в любом количестве, буквально от одной доски. Оставляйте, заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами

Оставить заявку

Похожие товары